Газовые
технологии
полного цикла
Москва
(495) 647-05-77
Меню

Испарители и испарительные установки для СУГ

  • Испарители и испарительные установки для СУГ
  • Испарители и испарительные установки для СУГ

  1. Преимущества искусственной регазификации
  2. Нормативные расстояния до испарительных установок
  3. Конструктивные особенности испарительного оборудования FAS

 

Внимание!

Обращаем Ваше ОСОБОЕ внимание:

Испарительные установки других “германских” производителей.

В последнее время в РФ и РК появились предложения «других» поставщиков. НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ! На что необходимо обращать внимание потенциальных Покупателей при сопоставлении FAS испарителей и «других»:

  1. «Другие» поставщики декларируют германское производство. Обращайте внимание Покупателей на необходимость получения германских документов, подтверждающих соответствие испарителей европейским нормам. Перечень документов:
    • ATEX; (Взрывозащита)
    • Сертификат/ Декларация СЕ. При наличии декларации СЕ должен быть предоставлен документ, подтверждающий правомочность производителя декларировать испарители.
    ВНИМАНИЕ: ОТСУТСТВИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ИСПАРИТЕЛИ ПРОИЗВОДЯТСЯ КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ И НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НИКАКИМ КРИТЕРИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ. Эксплуатация в Германии таких испарителей запрещена!
  2. Обращайте внимание Покупателей на необходимость получения документов о производстве! Производство должно быть сертифицировано! Отсутствие национальных германских документов говорит о том, что данный поставщик с большой вероятностью работает только на РФ (кустарно) и выдает себя за германского производителя только на бумаге! Прямой обман!
  3. Обращайте внимание Покупателей на необходимость получения выписки из реестра регистрации фирмы производителя. При регистрации указывается деятельность компании — если там нет указаний о производстве — Покупатель сталкивается с прямым обманом!
  4. Покупатель обязан знать — при покупке оборудования у подобных поставщиков и якобы «производителей» — он несет все риски и является ответственным за любые проблемы, могущие возникнуть при эксплуатации оборудования.
  5. Для эксплуатации оборудования на территории ТС необходимы соответствующие сертификаты ТС или декларации ТС с четким указанием производителя, наименования производства, а также адреса производства.

 

Схемы