Газовые
технологии
полного цикла
По всей России
+7 (800) 707-58-92
Меню

Газовые электрогенераторные установки


В 2010 году в Санкт-Петербурге начала работу компания Фасэнергомаш. Она входит в группу компаний FAS-Россия и производит газовые генераторы на базе российских двигателей ВАЗ-21083 и ММЗ по немецкой технологии производства.

Продукция компании используется для энергоснабжения жилых домов, коттеджных поселков, складов, производственных помещений и поставляется не только в регионы РФ, но и в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Фото
    •  
    •  
    •  
    •  

Почему генераторы FAS?
Сделано для России
Работа в широком диапазоне температур – от -50 до +55 С, с газом любого качества, в том числе при низком давлении в магистрали (до 8 мбар), коррозийная устойчивость и надежный защитный корпус.
Широкий диапазон мощностей
В линейке моделей Фасэнергомаш – как генераторы 10-30 кВт, применяемые для энергоснабжения частных домов, так и масштабные каскадные системы мощностью до 300кВт.
Экологичность
Газовые генераторы Фасэнергомаш – это минимальный уровень шума и выбросов в окружающую среду. Экологическая безопасность – важный фактор в условиях длительной непрерывной работы генератора.
Гибкость настроек
Возможность тонкой регулировки оборотов двигателя и выходной мощности. Стабильное и качественное энергоснабжение даже в условиях постоянных колебаний нагрузки.
Всё включено
Опции подогрева двигателя в зимний период, передачи данных на персональный компьютер или телефон, дистанционного включения и отключения генератора.
Профессионализм во всём
Качественный сервис – ключ к успеху бренда FAS. Специалисты компании гарантируют безупречное техническое обслуживание, оперативную и качественную помощь в любых ситуациях, связанных с работой генераторов.